На рассвете

Она открыла кран с холодной водой и, морщась от боли, стала смывать кровь с разбитой губы. Какую-то минуту она просто стояла и завороженно смотрела, как малиновая вода стекает спиралями, красиво оттеняя розовый мрамор раковины. Умывшись, она заставила себя посмотреть в зеркало.

Ее встретил дикий, слегка безумный взгляд небесно-голубых глаз, густо накрашенных черными тенями. Девушке в зеркале было лет двадцать, а может, и того меньше: запавшие щеки и темные круги под глазами придавали молодому лицу изможденный вид, а излишняя худоба наталкивала на мысли о том, что она наркоманка.

Откинув назад волну длинных (до бедер) сине-фиолетовых волос, она увидела на левом предплечье несколько темных пятен. Отпечатки его пальцев расцвели на коже пятью бордово-красными отметинами.

— Сукин сын, — она ругнулась громко: в туалете клуба никого, кроме нее, не было, да и музыка орала что было мочи. Заметив внизу короткого платья-рубашки следы спермы, она быстро застирала их, а затем, еще раз оглянувшись вокруг, зачерпнула ладошкой воды и, приподняв платье, стала мыть себя там, снова выругавшись — в этот раз по поводу отсутствия трусов, которые он на ней разорвал. Лучше холодная вода, зато уже одним махом избавится от его спермы на (и в) своем теле. Ее снова передернуло, а в сознании замелькали удары плетью, наручники, пощечины, шлепки… Клиент был, мягко говоря, не очень.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.
проститутки метро спортивная