Пропущенный рейс

Не давая времени подобрать аргументы, я одним движением скользнул к кровати своей спутницы и опустился на колени у изголовья. Девушка глубоко дышала едва приоткрытым ртом и безотрывно сверлила меня тёмным взглядом. Я плавно, будто собираясь погладить насторожённую кошку, протянул руку и коснулся нежного девичьего лица, осторожно отодвинул со лба локон, погладил щеку, провёл пальцем вдоль подбородка, приласкал волосы. Я гладил её голову воздушными, но уверенными движениями, пока она не прикрыла глаза.

Как же восхитительно она целовалась! Мы будто кувыркнулись в пропасть, потеряв голову в бешеном кружении и отдав тела на волю сумасшедших ветров! Такие самозабвенные поцелуи у меня бывали только в юности, в буре первой всепоглощающей влюблённости. Увы, увы! — этим искусством так и не овладела моя чудесная жена, целующаяся жёсткими напряжёнными губами, будто готовыми в любую секунду решительно сомкнуться.

Мы целовались и целовались, не желая до времени обрывать поток этой пьянящей сладости. Нырнув рукой под одеяло, я принялся прихотливыми ласками изучать тело женщины, которой собрался овладеть.

Она оказалась полностью обнажена, лишь трусики прикрывали самое сокровенное, будто последний и фатально безнадёжный рубеж обороны. Грудки, как я и ожидал, были маленькие, правильной формы и очень упругие, животик встретил мою ладонь шелковистой гладкостью, а под нежной кожей предплечий напряглись неожиданно крепкие для женщины мышцы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.