Разнообразия с моим любимым Медвежонком!

— Держи, — я отдала в руки Миши конусообразную «елочку». Анальный стимулятор. Я хотела того, что давно не испытывала. — Тебе понравится, обещаю, — прижавшись к обнаженному гладкому телу, я поцеловала Мишу в его вкусные губы и погладила ладонью по члену, что затвердевал.

Я уперлась коленками и ладонями на кровать, и полностью раскрыла свою попку и промежность, которые желали страсти и любви. Миша погладил меня по спине, спустившись к ягодицам, начиная раздвигать их. Он склонился и поцеловал в копчик, а потом укусил за ягодицу, от чего я вздрогнула и засмеялась. Было немного щекотно. Миша оказался замечательным любовником, и неутомимым. Он отдается мне весь, и я чувствую, как любит меня…

— Ты ничего не хочешь сегодня снимать? — проговорил его приятный, бархатный голос.

— А ты? — мне нравилось после наших занятий любовью смотреть, как мы это делали. Красиво. Завораживает. Возбуждает.

Миша ничего не сказав, встал и установил камеру, включив ее.

— Тебе не будет больно? — Миша посмотрел на стимулятор, покрутив его в своих длинных пальцах, как у художника. Что эти пальцы творят!!!

— Нет, — кровь приливала к моему лицу, и мне скорее хотелось ощутить двойное проникновение. И в попке и в щелочке. Это крутое ощущение!

Язык Миши облизнул мою щелочку, я снова вздрогнула, и прогнулась вперед, опускаясь на локти, раскрывая свои прелести полностью. Язык продолжал медленно скользить по половым губам — вниз, вверх, вниз, вверх. Острый кончик языка раздвигал промежность, проникая глубже, тараня клитор и узенькое колечко, что с легкостью принимало мой любимый язычок. У Миши с этим проблем нет. Ученик он — высший класс.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.